Informasi:

Ini merupakan blog yang berisi resep masakan tradisional dan modern dari berbagai chef terkenal dan warisan budaya

Selasa, 25 Desember 2012

Resep Ote Ote / Heci


Bahan Ote-ote / Heci :

½ kg terigu
800-850 ml air
2 sdt garam
1 sdt masako (klo gak males masako diganti 3 siung bwg putih, sedikit merica dan gula, haluskan)
1 bungkus sop-sopan (seribu Rp, terdiri dari 2 buah wortel besar, beberapa buncis, kol, kentang, seledri, & bawang pre) bersihkan & potong sesuai selera

Cara membuat Ote-ote atau Heci :
Campur semua bahan jadi satu, cetak di sendok sayur yang telah direndam minyak panas, goreng sampai matang. Sajikan.

Foto: Ote-ote / Heci

Bahan Ote-ote / Heci :

½ kg terigu
800-850 ml air
2 sdt garam
1 sdt masako (klo gak males masako diganti 3 siung bwg putih, sedikit merica dan gula, haluskan)
1 bungkus sop-sopan (seribu Rp, terdiri dari 2 buah wortel besar, beberapa buncis, kol, kentang, seledri, & bawang pre) bersihkan & potong sesuai selera

Cara membuat Ote-ote atau Heci :
Campur semua bahan jadi satu, cetak di sendok sayur yang telah direndam minyak panas, goreng sampai matang. Sajikan.
ote ote / heci
Share it Please

RonnySpy

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation.

0 komentar:

Posting Komentar

Copyright @ 2013 RESEP MASAKAN TRADISIONAL DAN MODERN. Designed by Templateism | Love for The Globe Press