Informasi:

Ini merupakan blog yang berisi resep masakan tradisional dan modern dari berbagai chef terkenal dan warisan budaya

Sabtu, 05 Januari 2013

RESEP KARE AYAM

Foto: *KARE AYAM*

BAHAN:
daging ayam,santan kelapa

BUMBU;
bwg merah,bwg putih,ketumbar,cabe merah,kemiri,jinten,kunyit,sedikit asem,dan beberapa lembar daun jeruk purut

CARANYA:
daging ayam di ptong2 dan dibersihkan
bumbu di haluskan kecuali daun jeruk nipis
lalu bumbu di tumis sampai harum
kemudian daging ayam di masukkan dan di aduk sampai rata
tuangkan santan,biarlah mendidih dan kuahnya tinggal sedikit baru di angkat.
kare ayam

BAHAN:
daging ayam,santan kelapa

BUMBU;
bwg merah,bwg putih,ketumbar,cabe merah,kemiri,jinten,kunyit,sedikit asem,dan beberapa lembar daun jeruk purut

CARANYA:
daging ayam di ptong2 dan dibersihkan
bumbu di haluskan kecuali daun jeruk nipis
lalu bumbu di tumis sampai harum
kemudian daging ayam di masukkan dan di aduk sampai rata
tuangkan santan,biarlah mendidih dan kuahnya tinggal sedikit baru di angkat.
Share it Please

RonnySpy

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation.

0 komentar:

Posting Komentar

Copyright @ 2013 RESEP MASAKAN TRADISIONAL DAN MODERN. Designed by Templateism | Love for The Globe Press