Informasi:

Ini merupakan blog yang berisi resep masakan tradisional dan modern dari berbagai chef terkenal dan warisan budaya

Rabu, 02 Januari 2013

Resep Ati Sapi Bersantan Kecap


BAHAN:hati sapi,bisa juga hati ayam dan rempela,santan,kecap
BUMBU:bwg putih:bwg merah:ketumbar:lada;jahe;pala dikit;kemiri;di haluskan
laos,salam,sereh di keprek

CARANYA;bumbu yg di haluskan di tumis,lalu masukkan hati sapi...di aduk2 lalu masukkan santan dan tambahkan kecap,di masak sampai santan mengental
di coba ya temen2...resepnya mudah dan praktis khan...
di jamin mantap rasanya..

Share it Please

RonnySpy

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation.

0 komentar:

Posting Komentar

Copyright @ 2013 RESEP MASAKAN TRADISIONAL DAN MODERN. Designed by Templateism | Love for The Globe Press