Informasi:

Ini merupakan blog yang berisi resep masakan tradisional dan modern dari berbagai chef terkenal dan warisan budaya

Senin, 13 Oktober 2014

Resep Pisang Bolen ala Chef



New Picture (44)

Ingredients
Bahan Kulit:
250 gr kulit puff pastry siap pakai

Bahan Isi:
2 buah (300 gram) pisang raja, dikukus, dipotong-potong
75 gram keju cheddar, dipotong korek api
25 gram meises

Bahan Olesan (aduk Rata):
2 kuning telur
2 sendok teh madu

Instructions
1. Giling tipis adonan. Potong 8×8 cm.
2. Letakkan potongan pisang raja dan keju cheddar atau pisang dan meises diatas kulit puff pastry siap pakai. Lipat sampai tertutup.
3. Letakkan di loyang 24x12x4 cm yang di oles margarin dan dialas kertas roti. Oles dengan bahan olesan.
4. Oven 15-20 menit dengan suhu 180 derajat Celcius.

Pasti enak ya rasanya ... yang mau silahkan dipraktekkan sendiri ya pembuatan pisang bolennya, mudah dan murah lho
Share it Please

RonnySpy

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation.

0 komentar:

Posting Komentar

Copyright @ 2013 RESEP MASAKAN TRADISIONAL DAN MODERN. Designed by Templateism | Love for The Globe Press