Informasi:

Ini merupakan blog yang berisi resep masakan tradisional dan modern dari berbagai chef terkenal dan warisan budaya

Kamis, 09 Oktober 2014

CUTE BABY DONUTS BY FARAH QUINN

10632482_651766488255515_1338064991_n
CUTE BABY DONUTS BY FARAH QUINN

Bahan-bahan :
1 sdt (50g) Cuka Apel atau Cuka Putih
2/3 cups (160g) Susu cair
1 sdt (4g) Ekstrak Vanili cair
3 sdm (30g) Minyak kelapa atau Minyak Sayur
1 cups (130g) Tepung Terigu atau Tepung Gluten free
1 1/2 sdt Baking Powder
1 sdm Ekstrak Stevia Murni atau Splenda
1/4 sdt Garam Cooking Dark Chocolate dilelehkan untuk topping atasnya.

Instructions Cara Membuat :
1. Pertama campurkan empat bahan diatas dalam mangkuk kecil lalu aduk hingga rata.
2. Panaskan Panggangan waffle dan olesi dengan minyak atau margarine.
3. Dalam Mangkuk besar, gabungkan bahan dan aduk hingga rata.
4. Lalu tuangkan adonan basah pada adonan kering aduk hingga rata lalu campurkan, setelah tercampur masukkan ke dalam panggang donut.
5. Panggang sampai matang sekitar 5 menit kemudian keluarkan
6. Celupkan atasnya ke dark cokelat yang sudah dilelehken dan hias sesuai selera .

Mudah bukan cara membuat super donuts yang enak, empuk dan lezat tentunya, resep special chef farah quinn yang cantik... he he
Share it Please

RonnySpy

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation.

0 komentar:

Posting Komentar

Copyright @ 2013 RESEP MASAKAN TRADISIONAL DAN MODERN. Designed by Templateism | Love for The Globe Press